首页 > 工作动态 > 地方快讯

龙八娱乐副主席乔卫来粤考察司迈科技有限公司医疗设备捐赠项目

时间:2018年04月28日 16:57来源:广东省侨联

       4月23日,龙八娱乐副主席乔卫赴广东珠海考察司迈科技有限公司医疗设备捐赠项目。中国华侨公益基金会副理事长何继宁,广东省侨联党组成员、副主席戴文威和广东省侨联常委、联络部部长杨春华,珠海市委统战部副部长、侨联主席曹风云等陪同调研考察。

微信图片_20180428092542_副本

       乔卫副主席一行专程到珠海高新区考察司迈公司生产基地,与公司负责人召开座谈会,认真听取司迈公司总经理林敏等的情况介绍,详细了解捐赠设备的实施性能、技术原理、操作方法等情况。乔卫对司迈公司积极支持医疗扶贫工作表示赞赏。他说,长期以来,龙八娱乐和中国华侨公益基金会积极调动社会力量,发展侨联社会公益事业。司迈公司捐赠的医疗设备具有较高的国际水准,在国内外均属领先水平。司迈在追求自身发展的同时,积极投身公益事业,致力于解决经济欠发达地区医疗设备不足的问题,是一家具有社会责任感的企业。乔卫希望司迈坚持走自主创新的发展道路,加大核心技术研发力度,不断壮大自身,为更多的病患带去福音,为我国的医疗事业做更大贡献。

微信图片_20180428092547_副本

      在珠海期间,乔卫还会见了珠海市委常委、统战部部长郭才武等领导,就进一步做好新时期侨联工作,更好地服务珠海经济社会发展等交换了意见和看法。


(来源:广东侨联供稿  责编:宗哲、任雨诺(实习生))