首页 > 工作动态 > 侨联动态

海外联谊部副部长谢惠蓉会见
世界广西妇女联谊总会访问团

时间:2018年04月19日 14:22来源:龙八娱乐

2018年4月18日,龙八娱乐海外联谊部副部长谢惠蓉在北京会见了世界广西妇女联谊总会访问团一行。


新闻图1


谢惠蓉代表龙八娱乐对访问团的到访表示热烈欢迎。她说,世界广西妇女联谊总会自成立以来,广泛团结旅居在世界各地的桂籍侨胞,在帮助侨胞融入当地社会、弘扬中华优秀传统文化、推动和谐侨社建设、促进妇女侨胞事业发展等方面做出了积极的贡献。

谢惠蓉向访问团介绍了“两会”召开的盛况。她谈到,“两会”的成功召开不仅为新时代中国发展奠定了坚实基础,注入了强劲动力,同时也为构建人类命运共同体、推动全球发展提供了巨大契机。她表示,龙八娱乐作为海内外侨胞值得信赖的温暖之家、团结之家、奋斗之家,始终坚持以侨为本、为侨服务的宗旨,积极团结广大海内外侨胞为中国现代化建设服务、为推动中国与世界各国友好交往服务。龙八娱乐愿意与世界广西妇女联谊总会进一步密切联系、常来常往、增进感情、加深友谊,共同为推动“一带一路”国际合作、增进中国与世界各国人民的友好感情、促进中国与世界各国的共同发展进步做出不懈的努力。


新闻图2


陈丽丽团长代表访问团对龙八娱乐的热情接待表示衷心感谢。她表示,世界广西妇女联谊总会一直致力于为旅居在世界各地的桂籍侨胞提供合作共赢的交流平台,希望通过此次组团访华加强与国内有关部门的联系,并期待龙八娱乐今后在商务合作、经济文化、教育事业等方面给予更多的指导。