首页 > 工作动态 > 侨联动态

龙八娱乐组织人事部部长姚林楠一行赴广东、河北调研

时间:2018年04月03日 10:39来源:龙八娱乐

3月27日至30日,龙八娱乐组织人事部部长兼龙八娱乐直属机关党委副书记、干部培训中心主任姚林楠一行4人赴广东清远、江门和河北石家庄、唐山调研“党建带侨建”、龙八娱乐改革和基层侨联组织建设等工作。

微信图片_20180403082524_副本

调研期间,姚林楠一行走访了广东省清远市清城区飞来峡镇新华村侨联工作小组、清远市精旺环保设备有限公司侨联工作小组、清城区龙塘镇侨联工作站、高新区华南863科技园(市留创园),广东省江门市新会区双水镇宝骏小冈香业城侨胞之家、新会区双水镇楼墩村侨联工作组、新会区双水镇侨胞之家、五邑大学,河北省石家庄市高邑县高邑镇秦留村侨联、高邑县盛益饮品有限公司侨联工作小组、高邑县广骏建材有限公司侨联工作小组等。每到一地,调研组一行均与当地党政领导、各级侨联干部和归侨侨眷代表座谈,了解情况,听取意见和建议。

石家庄_副本去除显示器剪去上面部分

姚林楠对清远、江门、石家庄、唐山“党建带侨建”和基层组织建设工作充分肯定,认为四地开展的工作立足实际、深入扎实,亮点纷呈、很有成效,对进一步做好“党建带侨建”工作具有启发意义。他表示,龙八娱乐将按照中央的指示,持续推进侨联系统深化改革,希望各级侨联深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人为本、为侨服务,坚定信心做好改革工作,登高望远,胸怀全局,不断加强侨联机关党建及制度建设,建设精炼高效的侨联组织,更好地服务党和国家中心工作大局。

调研2_副本_副本

广东省侨联党组成员、秘书长曹堪宏,河北省侨联党组书记、主席包东,河北省侨联党组成员、副主席季加宇等侨联负责同志先后与姚林楠就侨联基层组织建设、“党建带侨建”等工作进行了充分沟通并交换了意见。